Экс-наставник «Ростова»: немцы все правильно делают — футболистам отдых нужен

Экс-игрок сборной СССР и бывший наставник «Ростсельмаша» Сергей Андреев в интервью «Газете.Ru» прокомментировал полурезервный состав сборной Германии, который приедет на Кубок конфедераций.

«Понятно, что не могут попасться на Кубке конфедераций команды-карлики. Две команды в группе сильные. И Новая Зеландия — обыгравать ее надо, а с остальными стоит побороться, тем более составы у многих неосновные, как у немцев, например.

По Германии отдельно могу сказать: Лев все делает правильно. Вы посмотрите — мы закончили РФПЛ, и через четыре дня сборная уже собралась! Уже бегают, работают — организм ведь не отдохнул. Закончат турнир, а там снова чемпионат России... Травмы и усталость навалятся.

В июне 2018-го чемпионат мира. Наши футболисты два года без отдыха!» — отметил специалист.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. В первый день турнира подопечные Станислава Черчесова сыграют с Новой Зеландией, информирует «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях