Главный тренер сборной Новой Зеландии: хотим выиграть у России

Главный тренер сборной Новой Зеландии по футболу Энтони Хадсон поделился ожиданиями от предстоящего матча-открытия Кубка конфедераций — 2017 с Россией.

«Мы пропустили тренировку, но это не проблема. Дело в том, что мы летели издалека, был жесткий график подготовки. Тренировка помешала бы подойти к игре свежими. Нам нужно было отдохнуть.

Мы только что вышли на поле арены «Санкт-Петербург», оно выглядит хорошо. К газону у нас нет никаких претензий. Мы играли на полях и похуже, в том числе на искусственных. Будет ли команда танцевать хаку? Мы приехали сюда не для этого. Первый матч — с Россией, и мы хотим его выиграть. И в следующем матче тоже.

Меня называют в прессе Жозе Моуринью? Я вообще не переживаю о том, что говорят в прессе, но это приятный комплимент. Я вырос на том, как его команды играли в футбол. Команды Моуринью — это лучшее, что я вообще видел в футболе. Он очень сильно на меня повлиял.

Мы знаем, что Смолов — очень хороший игрок. Но в России есть еще три-четыре хороших атакующих футболиста, отличающихся от Смолова. Мы относимся к команде с уважением, но никого не боимся в сборной России», — приводит его слова «Чемпионат.com».

Матч Россия — Новая Зеландия состоится 17 июня на арене «Санкт-Петербург» и начнется в 18.00 мск. «Газета.Ru» проведет онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях