Решение об участии чилийца Санчеса в матче Кубка конфедераций будет принято 18 июня

Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци сообщил, что решение об участии нападающего Алексиса Санчеса в матче Кубка конфедераций – 2017 против команды Камеруна будет принято в день игры.

«Что касается Алексиса, то с ним все хорошо. Да, он действительно получил небольшое повреждение. Вчера приняли решение, что оставим его еще немного в покое, а потом медленно оптимизируем.

Он присоединится к нам позже, ждем до завтра и тогда уже примем решение по тому, когда он сыграет первый матч.

У него были проблемы с лодыжкой и до этого, когда он травмировался на Кубке Америки. Его проверили, обследовали, и мы достаточно оптимистичны. Но мы все должны понимать, что ему надо время на восстановление и он до сих пор чувствует боль. Именно поэтому мы решим этот вопрос завтра», — цитирует Пицци «Р-Спорт».

Сборные Камеруна и Чили встретятся 18 июня на стадионе «Спартак» в Москве. Ранее Санчес получил небольшое повреждение на одной из тренировок.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях