Жирков: новозеландцы создали несколько опасных моментов, но мы контролировали игру

Футболист сборной России Юрий Жирков прокомментировал победу над Новой Зеландией в матче открытия Кубка конфедераций – 2017.

«Начали неплохо, с победы. Будем стараться продолжать в том же духе. Новозеландцы создали несколько опасных моментов. Ну а так, в принципе, мы контролировали игру. Имели больше голевых возможностей и, как следствие, забили два мяча.

У соперников был очень большой нападающий. Поэтому остальные, начиная с вратаря, старались забрасывать на него мячи. Возможно, в концовке мы немного расслабились. Позволили им создать напряжение у наших ворот, и они могли забить.

Черчесов не говорил в раздевалке ничего особенного, просто поздравил всех с победой, теперь будем разбирать, какие ошибки допустили и кто как действовал. Будем стараться замахнуться на серьезный результат на Кубке конфедераций. Полуфинал? Посмотрим», — передает слова Жиркова корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии. Встреча проходила на стадионе «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В следующем матче россияне 21 июня в Москве сыграют с действующими чемпионами Европы командой Португалии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях