Боярский: никакого впечатления от сборной Новой Зеландии нет, не творческие «солдафоны»

Актер театра и кино Михаил Боярский в интервью «Газете.Ru» сравнил игру сборных России и Новой Зеландии в матче открытия Кубка конфедераций – 2017.

«Наши хорошо играли, что самое главное — активно. А сборная Новой Зеландии пассивная, очень посредственная команда. Играла как будто в поддавки. У наших, посмотрите, помимо двух голов еще и три момента каких было. А так… Может, потому что сверху смотрел, но эмоций у футболистов на поле мало было.

По самой игре могу сказать, что ни к нападению, ни к обороне претензий не имею. По защите — потому что им отбиваться толком и не от кого было. А Акинфеев молодец — выручил в очень важном эпизоде.

Повторюсь, эмоции… Мы смотрели вместе с Малофеевым, Быстровым и Кержаковым — у них ощущения те же.

Однако первым лицам матч понравился. И Пеле тоже — я с ним виделся, отличные ощущения. Несмотря ни на что, первый блин и с погодой, и с игрой комом не вышел.

Впечатления никакого от Новой Зеландии. Беззубая игра, пара ударов издали. Скажу так, а не «демократы», а «солдафоны». Не творческие они футболисты», — сказал Боярский.

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии. Встреча проходила на стадионе «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В следующем матче россияне 21 июня в Москве сыграют с действующими чемпионами Европы командой Португалии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях