Стогниенко: матча сборной России с Мексикой опасаюсь больше, чем с Португалией

Спортивный комментатор Владимир Стогниенко заявил, что больше опасается за матч сборной России с Мексикой, чем с португальцами.

«2:0 — это хороший счет. Если говорить о результате, то это удачное начало турнира. Однако два самых главных матча сборной России еще впереди. Причем, если честно, я за матч с Мексикой опасаюсь больше, чем за встречу с Португалией.

Позволяет ли игра России на равных бороться с более серьезными соперниками по группе? Конечно, нет. Такая игра не позволит добиться побед в следующих поединках. Однако я полагаю, что на эти встречи и настрой будет другой, да и сборная будет прибавлять по ходу турнира.

Если мы возьмем три последних матча сборной России — с Венгрией, Чили и сегодняшний, то заметим, что поступательное движение наверх есть. Вообще, за последние месяцы я наблюдаю очевидный прогресс в игре сборной. Но нужно добавлять еще», — передает слова Стогниенко корреспондент «Газеты.Ru» Константин Лесик.

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии. Встреча проходила на стадионе «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В следующем матче россияне 21 июня в Москве сыграют с действующими чемпионами Европы командой Португалии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях