Непомнящий отметил командные действия российских футболистов в игре с новозеландцами

Советский и российский тренер Валерий Непомнящий отметил командные действия сборной России по футболу в матче Кубка конфедераций с новозеландцами.

«Прежде всего хотелось отметить командные действия россиян. Комментаторы говорили, что Федор Смолов и Александр Головин выделяются, но я этого не заметил. Наоборот, Смолов слишком часто играл на партнеров, когда нужно было брать игру на себя. Было видно, что ребята играли с хорошим настроем и желанием бороться, моментами хромала реализация, россияне могли забить больше.

Впечатление от игры у меня позитивное, но это с учетом того, что мы играли с новозеландцами. Следующие соперники будут гораздо сильнее. В игре с португальцами, как мне кажется, могут произойти изменения в составе российской команды. Но это решать тренеру», — приводит его слова ТАСС.

В субботу сборная России одержала победу в стартовом матче Кубка конфедераций над командой Новой Зеландии со счетом 2:0. Встреча прошла на стадионе «Санкт-Петербург». Первый мяч на 31-й минуте в свои ворота забил защитник новозеландцев Майкл Боксолл, еще один гол на счету Федора Смолова (69).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях