Стогниенко: сборной России придется прибавлять, чтобы обыграть Мексику и Португалию

Известный телекомментатор Владимир Стогниенко в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» поделился мнением о победе сборной России в стартовом матче Кубка конфедераций – 2017 с Новой Зеландией (2:0).

«Игру я расцениваю как неплохую. Употреблять более теплые выражения по отношению к нашей команде не нужно. Ведь понятно, что соперник был гораздо ниже уровнем. Насколько вы знаете, в Новой Зеландии всего одна профессиональная команда, и та играет в чемпионате Австралии. А в главном дивизионе островной страны выступают только полупрофессиональные и любительские клубы.

Несмотря на это, новозеландцы были неплохо готовы физически. Они готовы были биться. Но, с другой стороны, понятно, что в мастерстве мы их сильно превосходим.

В целом мне понравилось, как играли защитники. Хотя тот момент, когда новозеландцам позволили нанести два удара подряд по воротам сборной России, был, конечно, лишним.

Временами в атаке что-то интересное показывали. Однако, чтобы обыграть Мексику и Португалию, нужно прибавлять. И прибавлять ощутимо.

Если резюмировать все вышесказанное об игре сборной России: неплохо, местами симпатично. Но давайте пока хвалить больше нашу команду не будем, потому что больше не за что», — сказал эксперт.

Полную версию интервью Владимира Стогниенко читайте здесь.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях