Шишкин: понятно, что на сборную России на Кубке конфедераций мало кто ставит

Защитник сборной России по футболу Роман Шишкин заявил, что его не удивляет тот факт, что мало кто расценивает россиян в качестве фаворитов Кубка конфедераций — 2017, но игроки будут показывать свой максимум.

«Понятно, что многие на нас не ставят, но мы будем готовиться и показывать свой максимум, а на поле уже будет видно.

Я не сказал бы, что наша главная задача в игре с Португалией «закрыть» Криштиану Роналду. Понятно, что он лидер команды и звезда мирового футбола, и можем сделать на него акцент, но сборная Португалии — это команда, и играть мы будем против команды.

Сегодня была восстановительная тренировка, все хорошо поработали. Главное, что выиграли вчера, теперь двигаемся дальше. Это был первый официальный матч сборной России при новом главном тренере и, конечно, было непросто, но главное, что выиграли. Плюс очень важно, что наигрывали разные наши вещи. Спасибо болельщикам за поддержку. Я думаю, что все ребята опытные, провели много матчей, и тут на фоне эмоций никакого волнения уже не было», — цитирует Шишкина «Р-Спорт».

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии. Встреча проходила на стадионе «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В следующем матче россияне 21 июня в Москве сыграют с действующими чемпионами Европы командой Португалии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях