Очоа: португальцы вряд ли могли добиться большего в матче против сборной Мексики

Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа заявил, что португальцы вряд ли могли добиться большего, чем ничья, в матче Кубка конфедераций — 2017.

«Мы идем дальше по турниру совершенно спокойно, потому что ничья — нормальный результат. По тому, как развивались события, думаю, что португальцы вряд ли могли сделать что-то большее.

Мы проделали большую работу, тренировались, изучали соперника и сделали все, что запланировали на эту встречу. Немного несправедливо было, что португальцы вели в счете, но это в то же время нормально, потому что у них сильнейшая команда.

Это хорошая вещь для будущего футбола. А если говорить точнее, то это позитивное нововведение для того, чтобы футбол был честным и справедливым. Конечно, мне немного непривычно — такой случай произошел со мной первый раз же», — цитирует Очоа «Р-Спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:2. Первый мяч португальца Пеле в ворота мексиканцев был отменен после видеоповтора. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях