Мяч чилийцев во время матча Кубка конфедераций был отменен после видеоповтора

Арбитр Клеман Тюрпен отменил мяч, который сборная Чили забила камерунцам в матче группового этапа Кубка конфедераций — 2017.

Нападающий южноамериканцев Эдуардо Варгас в конце первого тайма отправил мяч в сетку. Французский арбитр, воспользовавшись подсказкой видеоассистента, отменил взятие ворот по причине положения «вне игры», сообщает «Р-Спорт».

Ранее в матче сборных Португалии и Мексики арбитр отменил мяч Пепе после видеоповтора.

«Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях