Араухо: сборной Мексики пора думать о матчах с новозеландцами и россиянами

Защитник сборной Мексики Нестор Араухо заявил, что футболисты его команды не зацикливаются на прошедшем матче Кубка конфедераций — 2017 со сборной Португалии, а уже думают о предстоящих встречах с командами России и Новой Зеландии.

«Все, что было сегодня на поле, можно охарактеризовать положительно для сборной Мексики. Но все наши мысли уже о Новой Зеландии, о подготовке к следующей игре. Если говорить о России и Новой Зеландии, то у этих команд есть свои преимущества, поэтому нужно готовиться со всей серьезностью. Необходимо приложить все усилия, чтобы взять очки в следующих играх.

Что касается видеоповтора и отмены гола, то это правила, такое могло произойти как в нашу пользу, так и против. К этому надо привыкнуть, а потом посмотрим, позитивное ли это нововведение», — цитирует Араухо «Р-Спорт».

Встреча завершилась со счетом 2:2. Первый мяч португальца Пеле в ворота мексиканцев был отменен после видеоповтора. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях