Арангис: у сборной Чили есть кем заменить Алексиса Санчеса

Полузащитник сборной Чили Чарлес Арангис прокомментировал победу своей команды над Камеруном (2:0) в матче группового этапа Кубка конфедераций – 2017.

«У нас было несколько ошибок по ходу матча. Возможно, это связано с тем, что команда еще акклиматизируется. Сейчас чувствую себя уставшим. Начал проигрывать борьбу в центре поля и попросил главного тренера заменить меня. Наверное, сказалось то, что это уже конец сезона, да и первый тайм получился сложным, и я потратил много сил.

Матч с Германией? Не стоит его как-то выделять. Для нас важна каждая игра. Мы наслаждаемся всеми поединками.

Как мне игра Алексиса Санчеса? Он самый важный игрок в нашей команде. Однако у нас есть кем его заменить. Рад, что Санчес вышел на поле и помог нам в этой игре.
Атмосфера стадиона на нас давила, но мы все равно смогли взять три очка и выиграть этот матч. Сейчас мы будем отдыхать, чтобы потом подготовиться к следующей встрече», — передает слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях