Эксперт: для сборной России хорошо, что Португалия сыграла вничью с Мексикой

Известный советский футболист Евгений Ловчев прокомментировал ничью в матче группового этапа Кубка конфедераций – 2017 Португалия — Мексика (2:2), а также поделился мнением о предстоящем матче сборной России с действующими чемпионами Европы. Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«В игре Португалия — Мексика ничья. Но все знают, что мексиканцы не подарок. Они уже выигрывали Кубок конфедерации в отличие, кстати, от португальцев.

В этой игре забито четыре мяча, и это говорит о том, что турнир не такой протяженный, как чемпионат мира, и команды здесь начинают с места в карьер. И играют они не в авантюрный футбол, а в тот, который зрителям нравится.

Португалия, несомненно, еще прибавит. И для нас даже хорошо, что в их матче с Мексикой получилась ничья. Им теперь надо обязательно выигрывать у сборной России, в противном случае они рискуют не попасть в полуфинал. А значит, они раскроются. Для нас это будет лучшим вариантом, мы сможем их ловить на контратаках», — сказал Ловчев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях