Рейнгольд: сборной России будет сложно в матче против португальцев

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча группового этапа Кубка конфедераций – 2017 между сборными командами Мексики и Португалии (2:2).

«Эти команды наголову сильнее сборной Новой Зеландии и России. По мастерству и по ведению игры. Футболисты мирового уровня в этих сборных. И они играют в футбол, показывают хорошие комбинации. Я получил удовольствие от игры Португалия — Мексика. В матче было все, что нужно для хорошего футбола. Высокий темп, красивые мячи, «качели». Все это было интересно смотреть, поскольку на поле были мастера.

Поневоле задумываешься: а способны ли наши футболисты играть в таком темпе? Думаю, что нет. Нашим футболистам будет очень тяжело. Может, поможет поле и стадион «Спартак», но будет очень тяжело. Надо прибавить на 80% по сравнению с тем, что было в матче с Новой Зеландией.

Португалия и Мексика играли как в официальном матче, хотя я думал, что будет показательный матч. Была страсть. Видимо, хорошие деньги на кону. И все хотят выиграть. На полном серьезе сыграли команды.

С лучшей стороны проявили себя лидеры. Роналду прихватывали, но он с честью вышел из ситуации. Какой пас отдал! С ума сойти. Видно, что мастер высочайшего уровня. И у Мексики Хавьер Эрнандес — хороший парень с голевым чутьем», — приводит его слова «Советский спорт».

Матч Россия — Португалия состоится в Москве 21 июня и начнется в 18.00 мск.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях