Эксперт: матчи с Португалией и Мексикой проявят уровень сборной России по футболу

Глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович отметил важность для сборной России матчей Кубка конфедераций с командами Португалии и Мексики, передает «Р-Спорт».

«Мы увидели, что Новая Зеландия — это, конечно, далеко не тот уровень, по которому стоит судить о силе нашей сборной. Хотя наш соперник был неплохо организован, старался, но уровень мастерства у команды очень невысокий. С Португалией и Мексикой, которые показали очень динамичную игру с минимальным количеством брака, будет совсем другой футбол.

Для нас два следующих матча в группе будут настоящей проверкой, которая проявит наш уровень.

«Но в любом случае, вне зависимости от результата, для нашей сборной это будет незаменимый опыт перед чемпионатом мира, чтобы через год уже решать серьезные задачи. Игры с Португалией и Мексикой — это отличная школа, но я надеюсь, что уже сейчас мы окажем этим сборным достойное сопротивление и добьемся положительного результата», — сказал Гершкович.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях