Аленичев: после первых матчей Кубка конфедераций понял необходимость видеоповторов

Экс-футболист сборной России, а ныне главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев рассказал о своем отношении к видеопомощникам арбитра.

«Честно говоря, хотелось бы, чтобы наши прошли как можно дальше. Но все мы прекрасно понимаем, кто у нас соперники. Здесь есть те же португальцы… Хорошо бы, если бы Россия прошла дальше, но фаворитом я ее не вижу. Пока для меня фаворит — сборная Чили, которая выглядит очень внушительно. Думаю, эта команда будет в двойке сильнейших.

Видеоповторы? Когда уже пошли разговоры об их введении, я не мог определиться — хорошо это или плохо. Мне надо было посмотреть, как это выглядит. После первых матчей Кубка конфедераций, когда с помощью видеоповторов отменяли голы, я понял, что видеосистема нужна. Конечно, иногда судьи ошибаются, поэтому система является огромным плюсом для избавления от возможной предвзятости», — приводит слова Аленичева Sibnovosti.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях