Бышовец: психологически португальцам будет сложнее после ничьей с Мексикой

Экс-наставник сборной России Анатолий Бышовец отметил преимущество сборных России и Чили перед португальцами и немцами в дополнительном дне отдыха, передает «Р-Спорт».

«Сборные России и Чили имеют преимущество перед португальцами и немцами в дополнительном дне отдыха. Мне кажется, это скажется на мобильности игроков. Ну и психологически португальцам будет сложнее после ничьей в первом туре. К тому же энергия болельщиков, которые будут гнать сборную России вперед, прибавит сил. У нашей команды неплохие шансы на победу. Уверен, что мы как минимум не проиграем.

Первый тур всегда нервный. Это было видно по игре сборной России против новозеландцев, по игре немцев с командой Австралии. При этом мы увидели два по-настоящему классных матча: Камерун — Чили и Португалия — Мексика. Команды из западного полушария хорошо адаптировались в России, преодолели смену часовых поясов. Эти игры были близки к зрелищу и оставили хорошее впечатление. Видно, что сборные Чили, Португалии, Мексики настроены на победу в турнире», — отметил Бышовец.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях