Футболист Новой Зеландии Барбарусес: у России подобралась добротная команда

Нападающий сборной Новой Зеландии Коста Барбарусес рассказал, кто из футболистов российской команды запомнился после матча открытия Кубка конфедераций — 2017.

«У России новая команда, многие не играли на крупных турнирах. Я хорошо помню Игоря Акинфеева — наблюдал за ним по телевизору, когда выступал в России за «Аланию». Он всегда был отличным вратарем, и сейчас он — главная звезда вашей сборной, что показал и прошедший матч.

До этого я знал из нынешней сборной только Акинфеева и Юрия Жиркова, которые много играли в Лиге чемпионов и на чемпионате мира. Еще мне понравились оба автора забитых голов (Денис Глушаков и Федор Смолов. — прим. «Газеты.Ru»). Видно, что у России подобралась добротная команда», — цитирует Барбарусеса газета «Известия».

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии. Встреча проходила на стадионе «Санкт-Петербург». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В следующем матче россияне 21 июня в Москве сыграют с действующими чемпионами Европы командой Португалии.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях