Юран: зацепиться за ничью с Португалией можно

Экс-нападающий сборной России Сергей Юран верит в положительный исход матча Россия — Португалия, передает газета «Известия».

«Против нас будут играть действующие чемпионы Европы, у которых на каждой позиции футболисты классом выше, чем у россиян, — при всем уважении к нашей команде.

В матче с Новой Зеландией порадовали настрой, самоотдача и желание подопечных Станислава Черчесова бороться, но встреча с Португалией потребует от них гораздо большего. России нужно будет постараться сыграть на пределе своих возможностей — с первой и до последней минуты.

Понадобится жесткая игровая дисциплина и минимизация ошибок, потому что исполнители у Португалии такие, что воспользуются любым, даже самым мелким промахом. В отличие от той же Новой Зеландии. Команде Черчесова будет очень сложно, хотя футбол преподносит самые разные сюрпризы.

Зацепиться за ничью наша команда может, но и португальцы будут настроены максимально, так как знают, что в случае победы как минимум второе место в группе они себе обеспечат», — заявил эксперт.

Матч Россия — Португалия состоится 21 июня в Москве, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях