Бушманов: уверен, болельщики станут 12-м игроком России и помогут обыграть Португалию

Тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов в интервью «Газете.Ru» ответил на вопрос, стоит ли перед футболистами национальной команды первостепенная задача именно победить сборную Португалии в матче Кубка конфедераций – 2017, а не отстоять ничью.

«Это вопрос к Станиславу Саламовичу (Черчесову — главному тренеру сборной России. — «Газета.Ru»). Но я не думаю, что наша сборная побежит вперед сломя голову. Мы сыграем более рационально.

Понятно, что ничья тоже станет неплохим результатом сегодня, но победа гарантирует выход в следующую стадию, и я думаю, что исходить будут именно из этого и выстроят игру в соответствии с этими размышлениями.

Уверен, что болельщики станут нашим 12-м игроком и помогут нам сыграть успешно сегодня», — сказал Бушманов.

Сборная России занимает первую позицию в таблице группы, опережая Португалию и Мексику на два балла. Если национальная команда победит португальцев, то гарантирует себе выход в полуфинал турнира.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях