Ерохин: сборной России надо играть на победу с любой командой

Полузащитник сборной России Александр Ерохин прокомментировал проигрыш команды португальцам в матче Кубка конфедераций (0:1).

«Нужно было переломить ход игры на поле. Мне кажется, нам это удалось. Старались действовать уверенно и агрессивно, контролировать мяч и не допускать атаки, которые могли бы завершиться голом. Не получилось забить, хотя были отрезки, в которых мы владели мячом и имели моменты, на завершающей стадии что-то не получалось. Все поражения неприятны и не прибавляют ни позитива, ни очков. С какой бы командой мы ни играли — чемпионом Европы или любой другой сборной — надо играть только на победу. Португалия играла уверенно, у них все футболисты — звезды мирового уровня. Они знают, что хотят, командная игра поставлена на высоком уровне. Конечно, они опасная команда и с ними было тяжело.

У нас остался один матч в группе, и нужно показать в нем свой максимум, чтобы добиться победы. Сейчас разберем эту игру, все ошибки, а потом уже будем готовиться к Мексике. У нас есть еще время, будем делать все поэтапно», — приводит его слова «Р-Спорт».

«Газета.ru» провела онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях