Тренер Новой Зеландии: мы должны были играть с Россией так же, как с мексиканцами

Футболисты сборной Новой Зеландии должны были провести стартовый матч Кубка конфедераций с командой России (0:2) так, как сыграли в среду с мексиканцами (1:2), заявил главный тренер новозеландцев Энтони Хадсон.

«Я горд: все СМИ до матча говорили, что у нас нет никаких шансов, вообще никаких – просто ноль. А теперь посмотрите, как играла наша команда. Прекрасно играла. Именно так, как сегодня, мы должны были сыграть против России. А первый тайм в Санкт-Петербурге был очень плохим

Но, конечно, разочарован результатом. Моя команда играла просто блестяще. В первом тайме мы переиграли такую сильную сборную, как Мексика. Это очень сильная команда, и мы боролись до конца. Я смотрел на ребят после матча и видел только разочарование. А все потому, что мы реально могли добиться хорошего результата», — приводит его слова «Р-Спорт».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Мексика — Новая Зеландия.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях