Эксперт: Черчесову удалось сделать из сборной России команду

Тренер юношеской сборной России по футболу Андрей Гордеев поделился мнением о поражении национальной команды в матче Кубка конфедераций – 2017 с Португалией (0:1).

«Станиславу Черчесову удалось сделать главное — команду, боеспособный коллектив. Другое дело, что в этой команде, может, не совсем оптимальные сочетания в центре, на флангах. Вышел Ерохин на замену вчера — в центре поля начались более сбалансированные действия, Юра Жирков перешел на левый фланг играть в обороне — тоже больше мне сочетания понравились. Я увидел людей, которые понимали, как вести игру и как добиваться результатов. Но с командой можно работать, в нее, естественно, нужно верить, нужно ее усовершенствовать. Это главное впечатление от нашей игры. Понятное дело, что конкурировать с первыми сборными нам сложно. Поэтому во вчерашнем поражении нет ничего такого. Все-таки действующие чемпионы Европы. По игре претензий нет. Но должно быть общее понимание, что надо всем прибавлять», — приводит его слова НСН.

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Россия — Португалия.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях