Юран: если сборная России выйдет зажатой, то мексиканцы это почувствуют

Бывший футболист сборной России Сергей Юран поделился ожиданиями от предстоящего матча национальной команды с Мексикой на Кубке конфедераций. Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«Надо отметить, что в матче с Новой Зеландией тренер сборной Мексики дал отдохнуть девяти футболистам. Они специально готовятся к матчу с Россией.

Если мы с самого начала выйдем с таким настроем, как играли в последние 20–25 минут с португальцами, то шансы будут. Если же выйдем зажатыми, то мексиканцы это почувствуют.

Не знаю, какой план Черчесов выберет на игру, но мне кажется, что нужно выставлять тот же состав, который был с Новой Зеландией. Должны быть Ерохин и Полоз.

Конечно, мы не должны бежать вперед с шашками наголо, но в атаке надо сыграть более эффективно. И вновь на первый план выходит психология. Если мы покажем мексиканцам, что не готовы играть только на победу, я знаю менталитет латиноамериканцев, он схож с португальским, им только намек дай, потом будет сложно», — сказал Юран.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях