Главный тренер сборной Англии Саутгейт: сборная России стала сильнее, чем была на Евро-2016

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт поделился своим мнением о предстоящем матче Кубка конфедераций – 2017 Россия — Мексика. Слова специалиста приводит газета «Известия».

«Мне нравится, как игроки сборной России действуют на Кубке конфедераций. На Евро-2016 мы играли с вами в одной группе, и могу сказать, что за год ваша команда стала гораздо сильнее. В игре с Португалией вы могли рассчитывать на ничью, впрочем, шансы на выход из группы у вас все равно высокие.

Россия способна добиться нужного для себя результата в заключительном матче. Кого бы я выделил в составе сборной России? Мне понравился центральный защитник вашей сборной Георгий Джикия.

Он здорово играет головой, хорошо выбирает позицию и грамотно страхует своих партнеров по обороне. Если он продолжит в том же духе, то он вполне может перейти в сильный европейский клуб», — сказал Саутгейт.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях