Эксперт: сборная России боялась атаковать, поэтому провалила первый тайм с Португалией

Известный советский футболист Евгений Ловчев поделился своими впечатлениями от матча Кубка конфедераций Россия — Португалия (0:1). Слова эксперта приводит «Советский спорт».

«Начну с того, к каким выводам я пришел по итогам матча Россия – Португалия. В первом тайме мы действовали боязливо. А в португальцах наоборот, чувствовалась некая сила, солидность и уверенность, тем более когда в составе Роналду.

Сам факт появления его на поле уже вызывает повышенное внимание со стороны соперников и добавляет португальцам агрессии. Поэтому мы первый тайм и провалили. Мы боялись быстро атаковать, а именно так и надо играть против такой команды.

Но во втором тайме Черчесов выпустил одного нападающего, потом второго и даже третьего, после этого появился какой-то просвет в нашей игре, надежда на хороший результат», — сказал Ловчев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях