Кирьяков: уровень защитников сборной Мексики не столь высок, как у Португалии

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Кирьяков поделился мнением об игре нападающих сборной России в матче Кубка конфедераций – 2017 с командой Португалии (0:1). Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Конечно, против таких защитников игр у наших футболистов очень мало: и у Смолова, и у других атакующих игроков. Уровень обороны виден: это лучшая команда в Европе. Возможно, что на этом фоне наши где-то перегорели, где-то и коленки дрожали.

Но посмотреть, чего ты стоишь на этом уровне, проверить себя — уже достаточно хорошая школа. Если брать в частности Смолова, то для него это встреча, в которой он имел несколько неплохих эпизодов, но не смог ими воспользоваться. Это опыт, и он пойдет ему на пользу.

Следующий матч с Мексикой будет сложным. Это команда очень хорошего уровня, но уровень игроков обороны не столь высок, как у защитников сборной Португалии, и тут наши нападающие смогут себя проявить. Это касается не только Смолова, но и Бухарова и Полоза», — сказал Кирьяков.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях