Падрон: в скоротечных турнирах может произойти любой сюрприз, поэтому мы любим футбол

Мексиканская звезда мирового спортивного телеканала ESPN Каролина Падрон в интервью «Газете.Ru» поделилась мнением, кого считает фаворитом Кубка конфедераций – 2017.

«Сборную Португалии. У них есть такая значимая фигура, как Криштиану Роналду. Он постоянно испытывает на себе давление и очень хочет выиграть еще один европейский кубок. Но Кубок конфедераций — турнир настолько короткий, что может произойти все что угодно. Любая ошибка может привести к кардинальным переменам в турнирной таблице.

Например, в матче против Новой Зеландии мексиканцы чуть не проиграли и были вынуждены забивать дважды, зато это принесло им наибольшее количество голов, и теперь они на первом месте в группе. В таких скоротечных турнирах может произойти любой сюрприз, но это и нравится зрителям. Поэтому мы и любим футбол», — сказала Падрон.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях