Смертин: сборная России не готова к такому темпу, который был в матче с Португалией

Бывший полузащитник сборной России Алексей Смертин поделился мнением, кто из футболистов национальной команды может перейти в топ-клуб.

«Сейчас сложно об этом говорить. Нужно немного подождать. Идет Кубок конфедераций, а через год состоится чемпионат мира. В подобных турнирах и проявляется уровень игрока. Почему? Потому что на таких соревнованиях абсолютно другой темп.

Вот что было вчера? Наши игроки просто не были готовы к такому темпу. Нужно принимать решения еще до принятия мяча. О ком идет речь? Не буду называть имен. Возможно, в следующей игре все будет намного иначе. Это вопрос адаптации, интеллекта и техники. А есть еще фактор атмосферы, которой нет ни в одной лиге мира, и к ней тоже нужно привыкнуть», — цитирует Смертина «Советский спорт».

21 июня сборные России и Португалии встретились на матче Кубка конфедераций – 2017. Встреча завершилась со счетом 0:1. «Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях