Главный тренер сборной Мексики выделил полузащитника Жиркова в составе сборной России

Главный тренер сборной Мексики Хуан Карлос Осорио выделил среди футболистов команды России бывшего футболиста «Челси» Юрия Жиркова.

«Россия — это команда, которая основное внимание уделяет обороне. Чаще всего есть три центральных защитника, которые хорошо играют на втором этаже. У них очень сильные фланговые полузащитники, особенно Жирков — его техническая оснащенность очень хороша, он бывший игрок «Челси».

Россия — команда, которая играет все 90 минут на хорошем уровне. Практически всегда они хорошо защищаются от перехода соперника из обороны в атаку.

Кроме того, они сильны в атаке. Они могут обыграть практически любого соперника. Мы ожидаем очень зрелищного матча. Было бы здорово сыграть с россиянами на равных. Постараемся выиграть, чтобы выйти из группы так, чтобы у остальных просто не осталось никаких сомнений», — цитирует Осорио «Р-Спорт».

Сборная России 24 июня проведет завершающий матч группового этапа Кубка конфедераций – 2017 против команды Мексики в Казани.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях