Выборнов: матч между Германией и Чили был просто поединком очень хороших команд

Телекомментатор Константин Выборнов в интервью «Газете.Ru» заявил, что один из полуфиналов Кубка конфедераций – 2017, с участием Португалии, Чили или Германии, — будет украшением первенства.

«Круг фаворитов турнира, безусловно, шире. В Россию, на секундочку, приехала Португалия в боевом составе и, что не менее важно, в боевом настрое. Поэтому не стал бы говорить, что в матче Германии и Чили играли именно главные претенденты на победу — португальцы, ведомые Криштиану Роналду, явно не отбывающим на поле номер как минимум на одном уровне с ними.

Плюс не решился бы сбрасывать со счетов триумфатора противостояния Мексика — Россия.

Так что встреча Германия — Чили лично для меня являлась просто поединком очень хороших команд, в котором было на что посмотреть. И уже сейчас можно сказать, что один из полуфиналов Кубка — с участием Португалии и либо немцев, либо чилийцев — будет стопроцентным украшением первенства», — сказал Выборнов.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях