Черчесов: информации о Мексике у нас предостаточно

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в преддверии встречи с мексиканцами на Кубке конфедераций — 2017 заявил об уважении к будущему оппоненту, передает из Казани корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

«Не считаю, что против Португалии мы играли в закрытый футбол. Просто не все получалось, плюс пропустили быстрый гол и долго не могли вновь нащупать нити игры. Завтра сыграем так, как нам будет нужно. Проконсультируемся с медицинским штабом, кто как готов. И повторюсь, исходим из того, что нам необходимо выигрывать.

Что касается завтрашнего матча, то мы уважаем команду Мексики и понимаем, что нас ждет тяжелый матч. У соперников есть варианты, нас же устроит только победа. Мы здесь единственные не чемпионы своего континента. Условно начинали турнир с последнего места. Но стараемся делать все, что можем. Отличие от предыдущих крупных турниров, когда мы не могли добиться нужного результата «на заказ»? Сейчас мы играем дома.

Информации о Мексике у нас предостаточно. Думаю, и мой коллега из противоположного лагеря прекрасно о нас осведомлен», — заявил специалист.

Встреча состоится 24 июня в 18.00 мск, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях