Мутко: шанс россиян в матче с мексиканцами в желании и самоотдаче

Вице-премьер России Виталий Мутко поделился ожиданиями от предстоящего матча Кубка конфедераций – 2017 против Мексики, передает «Р-Спорт».

«Нас шанс в самоотдаче, в желании победить, в реализации своего потенциала. Наша сборная не маленькая, у нас есть специалисты, футболисты, которые могут играть на высоком уровне. Может, у нас недостаток матчей официальных. Но мы старались не тратить время понапрасну. Мы планируем сыграть с лидерами футбола даже до чемпионата мира. Если команда сыграет в свой футбол, шанс у нее будет.

Путь выбран, мы идем им, мы видим, на каких игроков будем опираться на чемпионате мира. Вы понимаете, что все команды играют квалификацию, а хозяйка проводит товарищеские матчи. И Кубок конфедераций — это первый официальный турнир. Две игры мы провели, есть над чем работать. По самоотдаче и желанию эту команду упрекнуть нельзя. По итогам Кубка конфедераций пройдет специальный совет по спорту, где мы подведем итоги, что мы должны сделать для развития футбола в стране в целом», — отметил Мутко.

Встреча Россия — Мексика состоится 24 июня в 18.00 мск, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях