Каррера: хотел бы, чтобы сборная России не вышла из группы Кубка конфедераций

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что не хотел бы, чтобы сборная России вышла в полуфинал Кубка конфедераций – 2017, сообщает «Р-Спорт».

«Это эгоистично, но я бы хотел, чтобы сборная России не вышла из группы. Тогда мои игроки скорее вернутся в команду. Я — часть клуба и понимаю, что выход из группы всем навредит. В сборной России присутствует энтузиазм, и игроки этой сборной постараются хорошо сыграть.

Сейчас идет подготовка к чемпионату мира. Построено много нужных зданий, улучшается инфраструктура в городе. Люди, которые придут на стадионы, могут быть уверены, что они находятся в безопасности», — цитирует Карреру La Gazzetta Dello Sport.

24 июня сборная России сыграет последний матч группового этапа на Кубке конфедераций – 2017 с командой Мексики. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях