Шмурнов: сборная России сильна в полузащите, это поможет обыграть мексиканцев

Комментатор «Матч ТВ» Александр Шмурнов надеется, что полузащитники сборной России Денис Глушаков и Александр Головин сыграют в матче группового этапа Кубка конфедераций – 2017 против Мексики более открыто и настойчивее, чем в поединке с новозеландцами.

«Играть надо не боясь. Я был против того, чтобы с Португалией играть до такой степени осторожно. Полагаю, что сегодня такого не будет. Мексика — команда очень настойчивая и наглая, но я думаю, что мы сегодня тоже сыграем в футбол, потому что всю жизнь мы сильнее именно полузащитой, и у нас в полузащите есть кому играть.

Из-за невысокого темпа с Португалией Денис Глушаков много ошибался, а Александр Головин робел. Верю, что сегодня они сыграют несколько иначе. Это может привести к достаточно отрытой игре в середине поля и большому количеству моментов, но я думаю, что бояться этого не надо.

Больше надо бояться того, что проиграешь 0:1 или сыграешь 0:0 тогда, когда тебе надо было выигрывать», — сказал Шмурнов в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Артемом Зибраком.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях