Черчесов: комплимент сборной России, которая сделала максимум в матче с командой Мексики

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что футболисты сделали максимум в матче Кубка конфедераций – 2017 с командой Мексики.

«Всем добрый вечер. Интересный матч получился. Изначально нам надо было выиграть, поэтому мы с первых минут пытались забить. Нам это удалось. К сожалению, бывают такие необязательные голы. Во втором тайме удаление и гол опять же необязательный. Мы хотели сравнять, и шансы были, и тылы оголили. Комплимент команде, которая сделала максимум в этой ситуации.

У нас будет анализ, мы спокойно все проанализируем. Как я говорил, команда сделала шаг вперед. Спросим с себя, что мы не так сделали. Пообщаемся с ребятами, потому что сейчас не время делиться соображениями. Надеемся, что все игроки, которые были здесь, будут прибавлять. У нас процентов 75 не играли на крупных турнирах. Надеюсь, и новые имена появятся. И будем делать следующий шаг вперед, надеюсь, нам это удастся», — цитирует Черчесова «Р-Спорт».

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях