Лосано: просто подпрыгнул в эпизоде с голом Акинфееву на Кубке конфедераций

Нападающий сборной Мексики Ирвинг Лосано заявил, что просто подпрыгнул в эпизоде с голом в ворота сборной России в матче Кубка конфедераций – 2017.

«Я видел, что Эктор (Эррера) контролирует мяч и выносит его. Я пытался «прочитать», понял, что вратарь пойдет далеко, и с этого момента начал просто бежать. Потом подпрыгнул, ударил головой, вот, собственно, и все. Гол получился тяжелым, но он получился.

Я думаю, что сборная России — сильная команда, это очень сложный соперник, там очень хорошие игроки и жесткая оборона. Мы планировали сыграть именно таким образом, каждый из моих партнеров сделал все что мог.

Что касается полуфинала, то мы сыграем его, как обычно. На этом основании будем работать. Команда должна показать лучший результат в матче за выход в финал», — цитирует Лосано «Р-Спорт».

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях