Сантуш: сборная Португалии рассчитывает вернуться в Петербург на финал Кубка конфедераций

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш заявил, что команда рассчитывает вернуться в Санкт-Петербург и принять участие в финале Кубка конфедераций – 2017.

«Стадион прекрасный, высококачественный. С покрытием есть некоторые проблемы, это уже второй газон, уложенный здесь. Надеюсь, что в течение недели удастся устранить недочеты на поле.

Но я уверен, что Международная федерация футбола (ФИФА) и работники стадиона сделают все, чтобы исправить ситуацию. Я дважды играл в Петербурге, это город, который любит футбол, стадионы всегда наполняются. И, конечно, мотивация посмотреть, как играет Криштиану Роналду, она важна. Надеюсь, что вернемся сюда на финал», — цитирует Сантуша «Р-Спорт».

Португальцы разгромили сборную Новой Зеландии в последнем туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и вышли в полуфинал турнира. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финал Кубка конфедераций пройдет в Санкт-Петербурге 2 июля.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях