Самедов: после Кубка конфедераций есть разочарование, но надо двигаться вперед

Полузащитник сборной России Александр Самедов отметил, что кроме пропущенных мячей в матче Кубка конфедераций — 2017 с Мексикой было много положительных моментов, сообщает «Р-Спорт».

«Конечно, эти три матча были не зря. Это большой турнир, домашний. Хочется сказать огромное спасибо болельщикам за потрясающую поддержку, за такую атмосферу, которую они создали.

Из положительного можно отметить содержание игры — особенно в третьем матче. Что-то не получилось, конечно, но были позитивные моменты, которые помогут сборной России двигаться в правильном направлении. Кроме гола мы создали еще пять-шесть хороших моментов. Жалко, что получилось забить лишь один.

О чемпионате мира пока не думаю, потому что только что для нас закончился крупный турнир. Есть разочарование, но надо двигаться вперед. Сборную России ждет важный год. Надо сделать правильные выводы и двигаться в нужном направлении», — сказал Самедов в интервью пресс-службе ФИФА.

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях