Балахнин: суперигрокам вроде Роналду достаточно полсекунды, чтобы решить момент

Бывший советский и российский футболист, ныне тренер Сергей Балахнин в интервью «Газете.Ru» поделился мнением, почему сборная России, имея моменты на Кубке конфедераций – 2017, не может попасть в створ.

«Мы мало создаем этих моментов. Подходы, напряжение — все это было, а вот самих моментов было мало или они были при счете 1:2 в самом конце, как, например, у Игоря Смольникова в последней игре против сборной Мексики.

Играть с такими суперигроками уровня Роналду очень сложно. Если вы встречаетесь с англичанами, немцами, португальцами, концентрация должна быть максимальной. Им полсекунды достаточно, чтобы решить момент, и в этом случае любая ошибка — позиционная или техническая — будет наказываться всегда», — сказал Балахнин.

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях