Мутко: после матча Кубка конфедераций с Мексикой многие из российской команды плакали

Президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко рассказал, как прошла его встреча с футболистами сборной России после матча Кубка конфедераций – 2017 с мексиканцами, сообщает RT.

«Конечно, все хотят побед, но самое главное, когда команда уходит после игры, чтобы игроки не опускали глаза, чтобы они могли с поднятой головой смотреть на трибуны. Это было в матче с Мексикой, когда наши ребята уходили, стадион провожал их овациями и аплодисментами.

Когда я пришел в раздевалку, команда была просто убита и расстроена, многие даже плакали. Я понимал, что нужно им что-то сказать. Мы пообщались. Я им сказал: «Вы сборная России, вы играли за свою страну. Да, у нас что-то не получилось. Да, может, где-то по уровню мы были слабее соперника. Но они хотели, это самое главное», — сказал Мутко.

Сборная России уступила мексиканцам в заключительном туре группового этапа Кубка конфедераций – 2017 и выбыла из борьбы. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях