Мутко раскритиковал Лебедева за высказывания в адрес Жиркова

Вице-премьер России Виталий Мутко раскритиковал вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева за призыв «дать в морду» защитнику сборной России по футболу Юрию Жиркову за удаление в матче Кубка конфедераций – 2017 с Мексикой (1:2).

«Игорь неправ, что я еще могу сказать... Он политик, депутат, он думает о рейтингах. Политики идут в народ. Он думает, что есть категория людей, которая сегодня его в этом плане поддержит. Работает на это. Не стоит придавать этому значения. Как член исполкома РФС он неправ, я, как президент РФС, буду иметь с ним беседу. Раз даже обратились с точки зрения этического комитета, я посмотрю все эти вопросы. Понимаете, заигрывать мы ни перед кем не собираемся, зачем? У Лебедева до этого были заявления разные, не надо себе на этом делать имя. Не думаю, что в откликах болельщиков Лебедев найдет поддержку. Это проблема Игоря», — приводит его слова «Р-Спорт».

«Газета.Ru» провела онлайн-трансляцию матча Россия — Мексика.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях