Газзаев: Жирков — самый дисциплинированный футболист

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России по футболу Валерий Газзаев прокомментировал призыв вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева «дать в морду» защитнику национальной команды Юрию Жиркову за удаление в матче Кубка конфедераций — 2017 с Мексикой (1:2).

«Очень больно было слышать высказывания моего коллеги по Госдуме. Конечно, не имеет права вице-спикер Думы на такие необдуманные высказывания. Человек, который даже не представляет, что такое футбол, заявляет такие вещи. Жирков и Акинфеев — это люди, с которыми связаны все самые большие достижения российского футбола. Они победители Кубка УЕФА, неоднократные чемпионы страны, в составе национальной сборной завоевали бронзовые медали Евро-2008. Любой человек ошибается. Я Жиркова знаю 15 лет, он у меня играл. Это самый дисциплинированный футболист», — цитирует специалиста сайт kp.ru.

Ранее Лебедев выразил готовность к диалогу после слов в адрес Жиркова.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях