Сорокин: призываем всех заблаговременно получать паспорта болельщиков

Глава оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин рассказал о процессе проведения Кубка конфедераций – 2017, а также прокомментировал ситуацию, когда на матче с Камеруном и Австралией зрители с бесплатными билетами получали паспорта болельщиков до 80-й минуты и почти не увидели игру. Слова чиновника приводит RT.

«Во-первых, количество розданных бесплатных билетов не является какой-то ошеломляющей цифрой. Это не создавало какой-то проблемы. Во-вторых, для получения паспорта болельщиков работают пункты выдачи не только возле стадиона, но и в центре городов. Мы рассчитывали, что зрители будут заранее получать документы во всех возможных местах.

К финалу в Санкт-Петербурге мы организуем дополнительные пункты у стадиона. Но они должны работать в единичных случаях. Призываем всех заблаговременно получать паспорта болельщиков. На чемпионате мира будет работать такая же система», — сказал Сорокин.

В полуфиналах Кубка конфедераций сыграют Португалия с Чили, а также Германия с Мексикой.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях