Шишкин: забей Джикия португальцам, и никто бы о статистике не вспомнил

Защитник сборной России Роман Шишкин поделился мнением о выступлении национальной команды на Кубке конфедераций. Слова футболиста приводит «Советский спорт».

«Насколько тяжело читать ход мыслей Криштиану Роналду? В том, что он мастер своего дела, сомнения нет, и я убедился в этом лично. Но опять же я бы не стал в сборной Португалии выделять только одного Роналду. Играть против них можно только общекомандными усилиями. Если говорить о борьбе один в один, то здесь мы им уступаем.

Сборная России не нанесла ни одного удара в створ ворот Португалии? Это просто стечение обстоятельств, подходы к воротам у нас были. Понятно, что статистика вещь упрямая, но это не значит, что мы, например, не смогли бы сыграть вничью. Моменты были. Джикия мог забить после углового. Забей он, и никто бы эту статистику не вспомнил», — сказал Шишкин.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях