Голкипер сборной Чили Браво заявил, что не случайно отбил три пенальти от Португалии

Голкипер сборной Чили Клаудио Браво прокомментировал победу своей команды в полуфинале Кубка конфедераций над Португалией. Основное и дополнительное время встречи завершились со счетом 0:0. В серии пенальти чилийцы обыграли португальцев со счетом 3:0, а Браво отразил три удара. Слова спортсмена приводит «Р-Спорт».

«Не думаю, что это случайность. Для достижения таких результатов надо работать и изучать соперников. Мы сегодня играли головой, действовали продуманно. Конечно, некоторые из нас устали. Но я в любое время знал, что надо сделать. Особенно в серии пенальти. Мы рады, что нам удалось обыграть чемпионов Европы».

«Я чувствую себя как обычно. Я вообще спокойный человек. Долгое время на турнире я был травмирован, не мог играть. Но сегодняшний матч был особенным, это была игра за финал. Мы очень довольны и рады, что выступим в финале», — сказал Браво.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях