Наставник сборной Португалии Сантуш считает, что его команда справедливо проиграла Чили

Главный тренер сборной Португалии Фернанду Сантуш прокомментировал поражение своей команды в полуфинальном матче Кубка конфедераций с Чили. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти сильнее оказались чилийцы — 3:0. Слова специалиста приводит «Р-Спорт».

«Думаю, игра была замечательная, это была хорошая реклама для футбола. Перед матчем я уже говорил: это две великолепные команды, и они обе готовы победить. Наша команда начала матч очень хорошо, нам удалось удивить соперников некоторыми контратаками.

У нас было немало моментов, но мы не смогли воплотить их в голы. В концовке матч был равным. Обе команды устали, а в серии пенальти выиграли чилийцы. Все справедливо. Если бы мы выиграли, это тоже было бы справедливо. Сборная Чили выиграла, мы ее поздравляем от всего сердца», — сказал Сантуш.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях