Видаль: сборная Чили счастлива оставить Португалию в полуфинале

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль прокомментировал победу своей команды над Португалией в полуфинале Кубка конфедераций. Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0, а в серии пенальти сильнее оказались чилийцы — 3:0.

«С какими мыслями выходил на этот матч? Прежде всего, с желанием записать на свой счет гол и помочь сборной Чили оказаться в финале. Хочу отметить, что наша команда очень верила в свой футбол.

Думаю, что мы более чем заслужили победу сегодня и проход в финал Кубка конфедераций, поскольку мы постоянно были нацелены на гол и создали много моментов. Этот финал заслужен еще и потому, что мы одолели самих чемпионов Европы. Очень счастливы оставить Португалию в полуфинале. Теперь будем думать о воскресной игре за титул.

Сейчас вся сборная Чили очень счастлива. Мы уже много дней находимся в России, вкладываем много сил, надежд и эмоций в этот турнир», — передает слова Видаля корреспондент «Газеты.Ru» Артем Зибрак.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций – 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях