Запланированный 24-часовой футбольный матч в Калининграде перенесен из-за ливней

Матч, который должен был начаться в пятницу в полдень в Калининграде и продлиться 24 часа, перенесли из-за сильного дождя в регионе, сообщает «Р-Спорт».

«К сожалению, из-за плохих погодных условий игра перенесена. В соответствии с положением участники могли играть на травяном поле стадиона «Балтика» только в спортивной обуви на гладкой подошве (без шипов), что в матче на мокрой траве могло привести к обилию травм среди игроков. Кроме того, учитывая длительность поединка, мог быть нанесен вред корневой системе травяного покрытия», — рассказали организаторы мероприятия.

Футбольный марафон «24 часа» планировалось провести в рамках калининградской футбольной недели, приуроченной к заключительным матчам Кубка конфедераций. Ожидалось, что на поле выйдут более 600 футболистов разного возраста, мастерства и пола. Судить матч планировали, поочередно сменяясь, 36 арбитров.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях